FONDANT CASERO


Paso a paso:

Para hacer fondant casero necesitarás nubes de golosina y azúcar glass.

Primero ponemos aceite en el recipiente donde vayamos ha hacer el fondant, y luego añadimos las nubes y metemos en el microondas vigilando que no se deshagan del todo.

Cuando esten fundidas las sacamos y añadimos el azúcar glass, se añade todo el que las nubes requieran para que deje de estar tan pegajoso ( al principio remover con algun tipo de palito para que no se te pegue a las manos, pero después coge textura y se puede amasar)

Una vez amasado , se guarda con papel film en la nevera y lo puedes guardar ahí como 2 semanas.

Para decorar cualquier bizcocho o tarta es ideal y le da originilidad y sabor.

Comentarios

  1. Neniii... el pastel de la foto lo has hecho tu ? porque tiene una pinta jajajajaj ...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUADROS CON CARTULINAS

MONEDEROS DE BOTELLAS DE PLÁSTICO RECICLADAS

CACTUS DE FIELTRO